Receita de Tuna sandwich de grão de bico

Foto: A Tal Da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão de bico bem cozido
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ¼ xícara (chá) de cebola roxa em julienne
  • ¼ xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colher (sopa) de dill
  • 1 xícara (chá) de Mixed Nuts da A Tal Da Castanha
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
  • 1 limão
  • 2 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 1 pé de alface americana
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve o grão de bico bem cozido para uma tigela e amasse com ajuda de um garfo até que vire uma pasta rústica.
  • Tire a casa do grão de bico para essa receita.
  • Então adicione a cebola roxa, o salsão, o dill, sal, azeite e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em paralelo, bata a bebida de castanhas, com as castanhas hidratadas, o limão e o missô até obter um creme com textura de maionese.
  • Incorpore esse creme à pasta de grão de bico.
  • Monte o sanduba no pão tostado de sua preferência intercalando camadas de pão, recheio, alface.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir