Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico bem cozido
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- ¼ xícara (chá) de cebola roxa em julienne
- ¼ xícara (chá) de salsão picado
- 2 colher (sopa) de dill
- 1 xícara (chá) de Mixed Nuts da A Tal Da Castanha
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
- 1 limão
- 2 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de missô
- 1 pé de alface americana
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o grão de bico bem cozido para uma tigela e amasse com ajuda de um garfo até que vire uma pasta rústica.
- Tire a casa do grão de bico para essa receita.
- Então adicione a cebola roxa, o salsão, o dill, sal, azeite e pimenta do reino.
- Reserve.
- Em paralelo, bata a bebida de castanhas, com as castanhas hidratadas, o limão e o missô até obter um creme com textura de maionese.
- Incorpore esse creme à pasta de grão de bico.
- Monte o sanduba no pão tostado de sua preferência intercalando camadas de pão, recheio, alface.
- Sirva em seguida.