Receitas Pães e Lanches Waffle salgado


Receita de Waffle salgado

Avaliação: / 38 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo ou margarina derretida
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Pré aqueça a máquina de waffles.
  • Coloque a massa aos poucos e asse por 5 a 6 minutos.
  • Sirva com requeijão ou patê de sua preferência.

Dica

  • Coloque a massa em camadas finas para evitar que derrame durante o cozimento.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular