Receita de Filés de peixe com molho de talos de agrião

Ingredientes

  • 600g de filés de peixe
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de talos de agrião
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Dissolvao amido de milho no suco de limão e no iogurte.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com o sal e frite-os em uma frigideira anti aderente, usando o mínimo possível de óleo.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma panela, refogue a cebola com azeite, junte os talos de agrião e cozinhe por 3 minutos.
  • Tempere com o sal, acrescente o iogurte, misture bem e deixe começar a ferver.
  • Sirva os filés com o molho de iogurte, polvilhado com a salsinha.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email