Ingredientes
- 600g de filés de peixe
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Suco de 1 limão
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 1/2 xícaras (chá) de talos de agrião
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolvao amido de milho no suco de limão e no iogurte.
- Tempere com o sal e reserve.
- Tempere os filés de peixe com o sal e frite-os em uma frigideira anti aderente, usando o mínimo possível de óleo.
- Reserve aquecido.
- Em uma panela, refogue a cebola com azeite, junte os talos de agrião e cozinhe por 3 minutos.
- Tempere com o sal, acrescente o iogurte, misture bem e deixe começar a ferver.
- Sirva os filés com o molho de iogurte, polvilhado com a salsinha.
Rendimento:4 porções