Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de castanhas do pará (moídas)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
- 1/2 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de castanhas do pará (moídas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela.
- Despeje em um prato untado e reserve.
- Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
- Misture até obter um creme liso.
- Leve para gelar.
- Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate.
- Enrole e passe nas castanhas moídas.