Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Beijo diferente

Receita de Beijo diferente


Avaliação: / Beijo diferente1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará (moídas)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará (moídas)

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e reserve.
  • Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
  • Misture até obter um creme liso.
  • Leve para gelar.
  • Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate.
  • Enrole e passe nas castanhas moídas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso