Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Beijo diferente

Receita de Beijo diferente


Avaliação: / Beijo diferente1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará (moídas)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará (moídas)

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e reserve.
  • Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
  • Misture até obter um creme liso.
  • Leve para gelar.
  • Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate.
  • Enrole e passe nas castanhas moídas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso