Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Biscoito de chocolate

Receita de Biscoito de chocolate


Avaliação: / Biscoito de chocolate2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes numa vasilha, menos o chocolate.
  • Pique o chocolate em cubinhos e misture-o à massa.
  • Modele as bolachinhas com cortadores.
  • Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e coloque para assar em forno baixo por aproximadamente 20 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso