
Ingredientes
- 100g de chocolate para derreter
- 110g de manteiga
- 75g de açúcar refinado
- 2 ovos frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um recipiente raso e plano, apropriado para micro-ondas (uma bandeja de papelão, por exemplo), com uma folha de papel manteiga e unte-a ligeiramente com manteiga.
- Pique o chocolate, coloque-o em uma tigela apropriada para micro-ondas e leve-a ao forno por 1 minuto e meio na potência máxima.
- Tire o chocolate do forno e mexa por cerca de 1 minuto, depois adicione o açúcar e duas gemas, uma de cada vez e sempre mexendo.
- Bata as claras em neve bem firme e incorpore-as ao chocolate, com cuidado para não murcharem.
- Depois, vá depositando colheradas da massa no papel manteiga, deixando um pouco de espaço entre uma e outra.
- Cubra os biscoitos com outra folha de papel manteiga e leve o recipiente ao forno por 7 minutos na potência máxima, lembrando-se de rodá-lo duas ou três vezes.
- Deixe esfriar, depois acomode-os em uma travessa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos