Receita de Biscoitos de chocolate

Ingredientes

  • 100g de chocolate para derreter
  • 110g de manteiga
  • 75g de açúcar refinado
  • 2 ovos frescos

Modo de preparo

  • Forre um recipiente raso e plano, apropriado para microondas (uma bandeja de papelão, por exemplo), com uma folha de papel manteiga e unte-a ligeiramente com manteiga.
  • Pique o chocolate, coloque-o em uma tigela apropriada para microondas e leve-a ao forno por 1 minuto e meio na potência máxima.
  • Tire o chocolate do forno e mexa por cerca de 1 minuto, depois adicione o açúcar e duas gemas, uma de cada vez e sempre mexendo.
  • Bata as claras em neve bem firme e incorpore-as ao chocolate, com cuidado para não murcharem.
  • Depois, vá depositando colheradas da massa no papel manteiga, deixando um pouco de espaço entre uma e outra.
  • Cubra os biscoitos com outra folha de papel manteiga e leve o recipiente ao forno por 7 minutos na potência máxima, lembrando-se de rodá-lo duas ou três vezes.
  • Deixe esfriar, depois acomode-os em uma travessa e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email