
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 tabletes de chocolate amargos derretidos
- 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar e o ovo, até obter um creme.
- Acrescente o chocolate e a glucose de milho e bata bem.
- Adicione a farinha, o bicarbonato e a canela, e amasse muito bem.
- Leve a mistura à geladeira por 1 hora.
- Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, na espessura de 3mm.
- Corte os biscoitos na forma que desejar e disponha-os em uma assadeira não untada.
- Asse em forno moderado (170º) cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar e decore, se desejar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos