Ingredientes
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 50g de chocolate em pó 50% de cacau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 50ml de creme culinário
- 1 colher (sopa) de essência de nozes
- 50g de nozes picadas
- 200g de chantilly batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.
- Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos
Recheio
- Leve o leite condensado, margarina ao fogo e mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite, a essência e mexa bem.
- Misture as nozes ao chantilly.
- Utilize os dois recheios no bolo.
- Decore com chantilly, raspas de chocolate e nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções