Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 200 g de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Calda
- 1 caixa de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
- E por último misture o fermento em pó, as claras em neve e só misture.
- Asse em forno preaquecido até o ponto de pão-de-ló.
- De preferência em assadeira redonda funda.
- Bata bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga.
- Sobre a cobertura, use 200 g de chocolate branco ralado para enfeitar.
- Faça uma calda com metade dos morangos e coloque sob o recheio.
- O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções