Receitas > Bolos > Bolo floresta branca

Receita de Bolo floresta branca


Avaliação: / Bolo floresta branca40 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Calda

  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
  • E por último misture o fermento em pó, as claras em neve e só misture.
  • Asse em forno preaquecido até o ponto de pão-de-ló.
  • De preferência em assadeira redonda funda.
  • Bata bastante o creme do recheio para não ficar com gosto de manteiga.
  • Sobre a cobertura, use 200 g de chocolate branco ralado para enfeitar.
  • Faça uma calda com metade dos morangos e coloque sob o recheio.
  • O restante dos morangos podem ser usados sobre a cobertura do bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso