Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Cupcake tradicional

Receita de Cupcake tradicional


Avaliação: / Cupcake tradicional1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 60 ml de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) essência de baunilha

Modo de preparo


  • Misture a margarina derretida com o iogurte, o ovo e a essência.
  • Mexa delicadamente, misture os demais ingredientes sem bater, até ficar homogêneo.
  • Coloque em formas próprias e leve para assar a 180º por aproximadamente 20 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso