Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo pudim de limão

Receita de Bolo pudim de limão


Avaliação: / Bolo pudim de limão1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • Raspa de 1/2 limão
Bolo
  • 3 ovos
  • 200g açúcar
  • 100g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento pó
  • Raspa de 1/2 limão

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e Leve para assar em banho Maria por 40 minutos em uma forma de 30cm caramelada.
Bolo
  • Separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
  • Junte também a farinha previamente peneirada com o fermento.
  • Acrescente as claras batidas em neve juntamente com a raspa do limão.
  • Coloque sobre o pudim com 40 minutos de forno e deixe assar por mais 30 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso