Ingredientes
Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- Raspa de 1/2 limão
Bolo
- 3 ovos
- 200g açúcar
- 100g farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento pó
- Raspa de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho Maria por 40 minutos em uma forma de 30cm caramelada.
Bolo
- Separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
- Junte também a farinha previamente peneirada com o fermento.
- Acrescente as claras batidas em neve juntamente com a raspa do limão.
- Coloque sobre o pudim com 40 minutos de forno e deixe assar por mais 30 minutos.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.