Receita de Bolo pudim de limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • Raspa de 1/2 limão

Bolo

  • 3 ovos
  • 200g açúcar
  • 100g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento pó
  • Raspa de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e Leve para assar em banho Maria por 40 minutos em uma forma de 30cm caramelada.

Bolo

  • Separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
  • Junte também a farinha previamente peneirada com o fermento.
  • Acrescente as claras batidas em neve juntamente com a raspa do limão.
  • Coloque sobre o pudim com 40 minutos de forno e deixe assar por mais 30 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email