Ingredientes
- 200g de Biscoito tipo maizena
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 400ml de chantilly batido
- 1/2 xícara (chá) de geléia de maracujá
- 100ml de creme de leite
- 50ml de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
Cobertura
- 100ml de geléia de brilho
- 1/2 xícara (chá) de geléia de maracujá com sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Triture as bolachas, coloque a margarina e misture até que a massa não grude nas mãos.
- Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 25cm.
Recheio
- Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria, aguarde 1 minutos e aqueça em banho maria ou microondas por 10 segundos e reserve.
- Misture ao chantilly batido a polpa de maracujá, creme de leite e leite condensado e mexa delicadamente, por ultimo adicione a gelatina e mexa bem.
Cobertura
- Misture os dois ingredientes até incorporar e atingir cremosidade.
- Com o aro forrado de massa de biscoitos, coloque o creme de maracujá e cubra com a geléia de maracujá.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Retire o aro e decore a gosto.