Receita de Bolo delícia tipo sonho de valsa

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 75g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de chocolate em pó 50% de cacau
  • 50ml de água
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor bombom
  • 200ml de chantilly batido

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derrretido
  • 100ml de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de chocolate

Calda de chocolate

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

Decoração

  • Chantilly a gosto e Bombons

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula.
  • Coloque em uma forma de 22cm untada om margarina e leve para assar a 180ºC por aproximdamente 15 minutos.

Recheio

  • Misture o creme de leite ao chocolate branco derretido, coloque o creme de amendoim e o pó para sorvete sabor bombom e mexa até atingir cremosidade.
  • Adicione o chantilly e mexa delicadamente.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes até atingir cremosidade.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
  • Faça com antecedência de 2 horas.

Dica: Monte o bolo em um aro de 22m, alternando camadas de massa, calda e recheio.
Cubra com o creme de chocolate e deixe gelar por 40 minutos.
Retire o aro e faça a decoração com chantilly e bombons.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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