Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Licor de chocolate

Receita de Licor de chocolate


Avaliação: / Licor de chocolate1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de álcool de cereais
  • 200g de chocolate meio amargo (nobre)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de calda de caramelo

Modo de preparo


  • Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até formar um caramelo (15 minutos).
  • Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Bata por 3 minutos.
  • Coloque em garrafas e guarde em geladeira por até 30 dias.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso