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Receita de Molho mexicano 1


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Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne de 2ª moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados (com pele e sementes)
  • 1 folha de louro
  • Óleo de girassol, para refogar
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto ou
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico
  • 1 colheres (chá) de chilli (pimenta mexicana)
  • 1 ou 2 pimentas dedo de moça, sem sementes e picadas
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas, e cortadas em rodelas.
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas, para decorar e aromatizar (coentro e cheiro verde)

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho, em óleo preaquecido.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem.
  • Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
  • Acrescente de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro e mexa, sem parar, até a carne começar a largar água.
  • Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.
  • Acrescente as azeitonas e apague o fogo.
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