Receita de Torta americana de maçã 1

Ingredientes

  • 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • Canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120 g margarina derretida
  • 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias.
  • Coloque sobre as fatias de maçãs 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes.
  • Polvilhe canela em pó e reserve.
  • Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.
  • Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar.
  • Leve para assar em forno brando por cerca de 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email