Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Torta cremosa de abacaxi

Receita de Torta cremosa de abacaxi


Avaliação: / Torta cremosa de abacaxi2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor abacaxi
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 150ml de creme de leite
  • 200ml de chantily batido
  • 1 colher (cafe) de pó para sorvete sabor abacaxi
  • Geléia de abacaxi a gosto
  • Bolachas tipo maisena para base

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa até que engrosse.
  • Deixe esfriar e adicione o pó de abacaxi.
  • Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e o pó de abcaxi, por último coloque o chantily.
  • Monte a torta em uma fôrma de aro removível redonda.
  • Coloque a base de bolacha, o creme de abcaxi, uma camada de geléia de abcaxi e por último a mousse de abacaxi.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e decore com chantily e pedaços de abacaxi.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso