Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor abacaxi
- 300g de chocolate branco derretido
- 150ml de creme de leite
- 200ml de chantily batido
- 1 colher (cafe) de pó para sorvete sabor abacaxi
- Geléia de abacaxi a gosto
- Bolachas tipo maisena para base
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexa até que engrosse.
- Deixe esfriar e adicione o pó de abacaxi.
- Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e o pó de abcaxi, por último coloque o chantily.
- Monte a torta em uma fôrma de aro removível redonda.
- Coloque a base de bolacha, o creme de abcaxi, uma camada de geléia de abcaxi e por último a mousse de abacaxi.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e decore com chantily e pedaços de abacaxi.