Receita de Torta crocante de bem casado 

Ingredientes

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de crocante de nozes
  • 1 cálice de licor de chocolate

Cobertura

  • 200g de açúcar refinado
  • 100ml de água gelada
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata.
  • Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal.
  • Desligue.
  • Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento.
  • Mexa delicadamente de baixo para cima.
  • Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Depois de assado, divida o bolo em três partes.
  • Empregue o recheio.
  • Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Recheio

  • Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate.
  • Misture.

Cobertura

  • Bata todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume, dar ponto de pico.

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