Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Torta gelada de maçã

Receita de Torta gelada de maçã


Avaliação: / Torta gelada de maçã1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 disco de pão de Ló
  • 500g de chocolate branco
  • 4 colheres de licor de maçã
  • 1 envelope de gelatina neutra
  • 1 caixa de chantili líquido
  • 4 maçãs cozidas
  • 4 maçãs cruas

Modo de preparo

  • Bata o chantili até ficar cremoso.
  • Jogue o chocolate derretido junto com as maçãs cozidas e a gelatina.
  • Misture tudo e coloque pedaços de maçãs cruas e leve para gelar por 3 horas, vire e decore com geléia e maçãs.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso