Receita de Torta mousse de chocolate com limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de pó para sorvete sabor limão
  • 200g de chantily picado
  • 300g de chocolate meo amargo
  • 100ml de creme de leite
  • 200g de chantily batido sabor chocolate
  • Bolachas wafer para a base

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado ao suco de limão e leve a geladeira por 15 minutos.
  • Adicione o pó de limão e o chantily e mexa delicadamente.
  • Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e assim que estiver frio, adicione o chantily de chocolate.
  • Faça a montagem em uma forma de aro removível.
  • Coloque a base com wafer, depois coloque a mousse de chocolate e em seguida a mousse de limão.
  • Faça decoração com ganache e raspas de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email