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Trouxinhas de pêssego com sorvete de creme


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 250g de sorvete de creme
  • 200g de creme de confeiteiro
  • 3 pêssegos
  • 2 folhas de massa filo (comprada pronta)
  • 1 gema
  • 1 limão
  • 80g de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque os pêssegos, corte-os em fatias e regue-as com algumas gotas de limão para que não escureçam.
  • Corte a massa filo e faça 4 quadrados.
  • Coloque no centro de cada quadrado 1 colherada de creme de confeiteiro, disponha sobre eles as fatias de pêssego uma ao lado da outra, afundando-as ligeiramente no creme, e então feche a massa, formando uma trouxinha.
  • Disponha-as numa assadeira revestida de papel manteiga.
  • Bata a gema com 1/2 colher (sopa) de água, pincele a superfície das trouxinhas com o composto e polvilhe-as com bastante açúcar.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos até que a superfície fique dourada.
  • Retire as trouxinhas do forno, deixe-as repousar por alguns minutos e sirva sobre o sorvete de creme.
  • Decore a gosto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média

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