Receita de Rocambole de chocolate e coco

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    6 ovos
    100 g de coco ralado
    9 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio

  • Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
  • Abra a massa sobre um pano e vire o recheio.
  • Com o pano, enrole o rocambole.

Cobertura

  • Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela