Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de chocolate e coco

Receita de Rocambole de chocolate e coco


Avaliação: / Rocambole de chocolate e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    6 ovos
    100 g de coco ralado
    9 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio

  • Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
  • Abra a massa sobre um pano e vire o recheio.
  • Com o pano, enrole o rocambole.

Cobertura

  • Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso