Receita de Pavê bolo com raspas de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela