Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)