Ingredientes
Pipoca
- 1 fio de óleo
- 1 colher (sopa) de milho para pipoca
Cobertura de laranja
- 200 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
- Raspas da casca de 2 laranjas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pipoca
- Em uma panela, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
- Mexa até que a pipoca comece a estourar.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e sacuda a panela de vez em quando, até que o milho tenha estourado completamente.
- Reserve.
Cobertura de laranja
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura, até chegar em 28°C.
- Coloque pequenas porções de pipoca em copinhos de servir e despeje sobre cada copinho um pouco da cobertura temperada.
- Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que a cobertura esteja seca.
- Dica: Para essa preparação finalize a temperagem em uma temperatura mais baixa, por se tratar de um acabamento mais delicado.
Se quiser embrulhar para presente, coloque pequenas porções de pipoca sobre papel-manteiga e cubra com a cobertura de raspas de laranja. - Depois de seco, embrulhe em saquinhos ou coloque em caixinhas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos