Receita de Pipoca com chocolate e raspas de laranja

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pipoca

  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de milho para pipoca

Cobertura de laranja

  • 200 g de cobertura de chocolate branco GAROTO
  • Raspas da casca de 2 laranjas

Modo de preparo

Pipoca

  • Em uma panela, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
  • Mexa até que a pipoca comece a estourar.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e sacuda a panela de vez em quando, até que o milho tenha estourado completamente.
  • Reserve.

Cobertura de laranja

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere a cobertura, até chegar em 28°C.
  • Coloque pequenas porções de pipoca em copinhos de servir e despeje sobre cada copinho um pouco da cobertura temperada.
  • Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que a cobertura esteja seca.
  • Dica: Para essa preparação finalize a temperagem em uma temperatura mais baixa, por se tratar de um acabamento mais delicado.
    Se quiser embrulhar para presente, coloque pequenas porções de pipoca sobre papel-manteiga e cubra com a cobertura de raspas de laranja.
  • Depois de seco, embrulhe em saquinhos ou coloque em caixinhas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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