Receitas > Pavês > Pavê bom bocado

Receita de Pavê bom bocado


Avaliação: / Pavê bom bocado2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bom bocados prontos

Cobertura

  • Chantilly pronto a gosto
  • 100g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de bom bocados cortados ao meio, até terminarem todos os ingredientes.
  • Cubra com chantilly, polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso