Receitas > Tortas doces > Torta de travessa

Receita de Torta de travessa


Avaliação: / Torta de travessa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 bolo tipo Pullman sabor chocolate fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 100g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque as fatias do bolo de chocolate.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a margarina, o coco ralado, os ovos, o leite e bata até ficar homogêneo.
  • Regue o bolo com essa mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso