Receita de Pavê brigadeirão

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160g)
  • 1 caixa de creme de leite

Brigadeiro escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Montagem

  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Brigadeiro branco

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  • Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro

  • Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve.
  • Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  • Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira por três horas.
  • Depois, ao servir, decore com as raspas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos