Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 150g de morangos picados
- 150g de uvas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
- Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento.
- Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas.
- Decore a gosto.
Dica: Use as frutas de época e de sua preferência.