Receitas > Pavês > Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas

Receita de Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas


Avaliação: / Pavê de bolo Pulmann e frutas frescas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 150g de morangos picados
  • 150g de uvas picadas

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento.
  • Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.
  • Cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas.
  • Decore a gosto.

Dica: Use as frutas de época e de sua preferência.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso