Ingredientes
- 1 tablete de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, derreta o chocolate em banho maria, com meia lata de creme de leite.
- Misture bem e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
- Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
- Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
- Decore com as raspas de chocolate e leve a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções