Receita de Pavê classico de maracujá

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário, derreta o chocolate em banho maria, com meia lata de creme de leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
  • Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
  • Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email