Receita de Tortinha especial de banana

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 pacote de massa filo (300g)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Desligue, espere esfriar e misture a aveia.
  • Reserve.
  • Descongele a massa filo.
  • Corte cada folha de massa ao meio.
  • Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole.
  • Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas.
  • Leve ao forno médio-alto (200º) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email