Ingredientes
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
- 100 g de chocolate GALAK picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA®, o suco de maracujá, o NESTLÉ® creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite e coloque-os em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá reservado.
- Termine com uma camada de creme e decore com o chocolate GALAK® picado.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)