Receita de Pavê com banana

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em um refratário grande, coloque metade do creme batido, as bananas, espalhando, os biscoitos e o restante do creme.
  • Polvilhe a canela e o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 13 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email