Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite geladas
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 bananas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
- Em um refratário grande, coloque metade do creme batido, as bananas, espalhando, os biscoitos e o restante do creme.
- Polvilhe a canela e o coco ralado.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)