Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até dissolver e formar uma calda dourada.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 25cm de diâmetro.
- bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a maisena, até ficar homogêneo.
- Misture o coco ralado com uma colher e despeje na fôrma caramelizada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)