Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de café em pó solúvel
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de bolinhas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e as gemas até obter uma mistura esbranquiçada.
- Adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o café solúvel e reserve.
- À parte, misture o leite e o licor de cacau e umedeça levemente os biscoitos.
- Em um recipiente, alterne camadas de creme e de biscoito, sendo a última de creme e decore o pavê com bolinhas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos