Receita de Pavê com bolinhas de chocolate

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de café em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de bolinhas de chocolate

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e as gemas até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o café solúvel e reserve.
  • À parte, misture o leite e o licor de cacau e umedeça levemente os biscoitos.
  • Em um recipiente, alterne camadas de creme e de biscoito, sendo a última de creme e decore o pavê com bolinhas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir