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Receita de Pavê com bombom


Avaliação: / Pavê com bombom2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 12 bombons Ouro Branco picados
  • 12 bombons Sonho de Valsa picados

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 gema

Creme escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Para o creme branco, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para o creme escuro, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a maisena e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Adicione o chocolate picado, misture e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio, faça camadas de creme branco, de bombons picados e de creme escuro até acabarem os ingredientes, terminando em bombons picados.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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