Ingredientes
- 12 bombons Ouro Branco picados
- 12 bombons Sonho de Valsa picados
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 gema
Creme escuro
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para o creme escuro, coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a maisena e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Adicione o chocolate picado, misture e desligue o fogo.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme branco, de bombons picados e de creme escuro até acabarem os ingredientes, terminando em bombons picados.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos