Receitas > Salgados > Farofa brasileira

Receita de Farofa brasileira


Avaliação: / Farofa brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a cenoura, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Misture a farinha, o abacaxi, a azeitona e sal até incorporar e aquecer.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso