Receita de Torta mista de forno

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 200g de presunto fatiado fino
  • 200g de queijo mussarela fatiado fino
  • 2 tomates maduros em cubos
  • Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o sal, a batata e o óleo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe as fatias de presunto, de mussarela e o tomate temperado com sal, pimenta, azeite e orégano.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir