Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
- 2 colheres (sopas) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a soltar da panela.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Junte o chocolate picado e misture até o chocolate derreter por completo.
- Em um refratário oval pequeno, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela até derreter, formando uma calda.
- Retire o pavê da geladeira e cubra em seguida com a calda quente que ficará dura e opaca.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções