Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 200ml de creme de leite
- 150g de chocolate branco picado
- 150g de chocolate ao leite picado
- 100g de damascos picados
- 100g de biscoitos tipo champagne picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas em
peneira,o amido de milhoe o creme de leite. - Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
- A seguir, em outra panela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- Reserve.
- Divida o creme reservado em duas porções.
- Junte o chocolate branco derretido em uma porção e o chocolate ao
leite em outra porção. - Monte o pavê alternando camadas de creme claro, biscoito champanhe, damascos, creme escuro.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:6 porções.