Receita de Pavê com creme de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200ml de creme de leite
  • 150g de chocolate branco picado
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 100g de damascos picados
  • 100g de biscoitos tipo champagne picados

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas passadas em
    peneira,o amido de milhoe o creme de leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  • A seguir, em outra panela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  • Reserve.
  • Divida o creme reservado em duas porções.
  • Junte o chocolate branco derretido em uma porção e o chocolate ao
    leite em outra porção.
  • Monte o pavê alternando camadas de creme claro, biscoito champanhe, damascos, creme escuro.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email