Receita de Pavê com creme de leite e chocolate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme

  • 3 gemas
  • 1 caixinha de MOÇA® leite condensado Semidesnatado 340g
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé Caixinha
  • 25 g de chocolate CLASSIC meio amargo

Montagem

  • 4 KITKAT Dark picados
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela misture as gemas, o leite condensado MOÇA, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
  • Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ creme de leite, misturando bem.
  • Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo.
  • Reserve o creme branco e o creme de chocolate.

Montagem

  • Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do creme branco e decore as laterais com as fatias de morango.
  • Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do creme branco, o creme de chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir