Ingredientes
Creme
- 3 gemas
- 1 caixinha de MOÇA® leite condensado Semidesnatado 340g
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé Caixinha
- 25 g de chocolate CLASSIC meio amargo
Montagem
- 4 KITKAT Dark picados
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela misture as gemas, o leite condensado MOÇA, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
- Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ creme de leite, misturando bem.
- Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo.
- Reserve o creme branco e o creme de chocolate.
Montagem
- Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do creme branco e decore as laterais com as fatias de morango.
- Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do creme branco, o creme de chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos