Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de biscoito maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Aguarde esfriar.
- Depois, escorra os pêssegos (reserve a calda) e corte_os em pequenos pedaços.
- Coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco para decoração) no creme já frio, junte o creme de leite e misture delicadamente.
- Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego e do creme.
- Finalize com uma camada de creme .
- Decore com os pêssegos reservados.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos