Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros
- Morangos inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo.
- Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo.
- Misture o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme.
- Espalhe o chantilly e o suspiro.
- Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções