Receita de Pavê com morango e suspiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • Morangos inteiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo.
  • Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo.
  • Misture o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme.
  • Espalhe o chantilly e o suspiro.
  • Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela