Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Açúcar a gosto
- 1 pacote de biscoito Maizena
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para o liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leitee bata até obter um creme homogêneo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.
- Enquanto isso, misture o açúcar com o suco de limão e umedeça os biscoitos rapidamente.
- Depois, espalhe os biscoitos no fundo de um refratário médio e cubra com uma camada fina do creme gelado.
- Continue montando camadas alternadas finalizando com uma camada do creme.
- Decore com as raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções