Receita de Pavê com mousse de limão

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Açúcar a gosto
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leitee bata até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.
  • Enquanto isso, misture o açúcar com o suco de limão e umedeça os biscoitos rapidamente.
  • Depois, espalhe os biscoitos no fundo de um refratário médio e cubra com uma camada fina do creme gelado.
  • Continue montando camadas alternadas finalizando com uma camada do creme.
  • Decore com as raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email