Receitas > Pavês > Pavê de festa

Receita de Pavê de festa


Avaliação: / Pavê de festa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras (chá) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga (reserve 1 xícara), o leite condensado (reserve 1 lata) e as gemas até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, junte as nozes (reserve um pouco para decorar), a essência e o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no leite e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito umedecido e do creme reservado.
  • À parte, misture vigorosamente a manteiga restante, o chocolate em pó e o leite condensado reservado até obter uma mistura homogênea.
  • Espalhe sobre o pavê, decore com as nozes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso