Ingredientes
- 2 1/4 xícaras (chá) de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de nozes moídas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito Maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga (reserve 1 xícara), o leite condensado (reserve 1 lata) e as gemas até obter um creme homogêneo.
- Sem parar de bater, junte as nozes (reserve um pouco para decorar), a essência e o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito umedecido e do creme reservado.
- À parte, misture vigorosamente a manteiga restante, o chocolate em pó e o leite condensado reservado até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe sobre o pavê, decore com as nozes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:10 porções