Receitas > Pavês > Pavê azedinho

Receita de Pavê azedinho


Avaliação: / Pavê azedinho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • 200grs de biscoito champagne
  • 1/2 litro de chantilly
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Escorra o abacaxi (reserve a calda), pique e reserve.
  • Em um recipiente, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões, até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Umedeça rapidamente os biscoitos na calda de abacaxi reservada e distribua metade dos biscoitos no fundo de um refratário médio.
  • Espalhe um pouco do abacaxi picado e cubra com o creme.
  • Monte outra camada de abacaxi picado, biscoitos e, por último, o chantilly.
  • Decore com as rodelas de limão e conserve na geladeira até o dia seguinte.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso