Ingredientes
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 400g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 2 xícaras (chá) de chantily
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina como indicado na embalagem.
- Despeje no liquidificador e junte o chocolate derretido, o creme de leite e o leite quente e bata até obter um creme.
- Em um refratário forrado com papel alumínio, monte camadas alternadas de biscoitos e creme até finalizarem os ingredientes.
- Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 2 horas.
- Na hora de servir, cubra com o chantily e, se desejar, decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)