Receita de Pavê com musse de chocolate

Ingredientes

  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 400g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina como indicado na embalagem.
  • Despeje no liquidificador e junte o chocolate derretido, o creme de leite e o leite quente e bata até obter um creme.
  • Em um refratário forrado com papel alumínio, monte camadas alternadas de biscoitos e creme até finalizarem os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por 2 horas.
  • Na hora de servir, cubra com o chantily e, se desejar, decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora (+ 2 horas de geladeira)

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