Receita de Pavê com musse de laranja

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.
  • Depois, espalhe uma camada fina da musse levemente endurecida no fundo de um refratário.
  • Distribua os biscoitos na lateral de refratário, firmando-os sobre a musse.
  • Monte camadas alternadas de musse e biscoitos levemente umedecidos no suco.
  • Finalize com a camada de musse e decore com o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email