Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor laranja
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Despeje no liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite.
- Bata até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.
- Depois, espalhe uma camada fina da musse levemente endurecida no fundo de um refratário.
- Distribua os biscoitos na lateral de refratário, firmando-os sobre a musse.
- Monte camadas alternadas de musse e biscoitos levemente umedecidos no suco.
- Finalize com a camada de musse e decore com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos