Receita de Pavê surpresa de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (lata) de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a essência e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Aguarde essa mistura esfriar.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter picos firmes.
  • Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego e rum.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do creme já frio e de pêssegos previamente picados até finalizarem os ingredientes.
  • Cubra com o suspiro preparado e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
  • Aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email