Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 medida (lata) de leite
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/4 xícara (chá) de rum
- 1 lata de pêssegos em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a essência e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
- Aguarde essa mistura esfriar.
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter picos firmes.
- Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos na mistura de 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego e rum.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do creme já frio e de pêssegos previamente picados até finalizarem os ingredientes.
- Cubra com o suspiro preparado e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
- Aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:40 minutos