Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de pó para capuccino
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pó para maria mole
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o capuccino, a manteiga, o leite e o pó para maria mole.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente ao creme.
- Misture até incorporar e reserve.
- Coloque o leite em uma tigela e umedeça os biscoitos.
- Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito Maizena umedecido no leite e camadas de creme, até terminar os ingredientes.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções