Receita de Pavê creme capuccino

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de pó para capuccino
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Para o creme, coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o capuccino, a manteiga, o leite e o pó para maria mole.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente ao creme.
  • Misture até incorporar e reserve.
  • Coloque o leite em uma tigela e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito Maizena umedecido no leite e camadas de creme, até terminar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email